芳纶_帝人芳纶_上海瑞彦经贸有限公司
公司新闻 行业新闻

Company news

公司新闻

帝人芳纶提高TWARON产品价格

来源:     时间:2016-05-29 点击数:

 帝人芳纶提高Twaron产品价格


    2014帝人芳纶将提高Twaron 产品的价格。在现有合约允许的范围内,帝人芳纶 Twaron 产品的价格将全部上调7%。这是自2008年以来公司首次宣布全面对芳纶纤维提价。过去几年里,帝人芳纶不断投资改进产品和工艺。


    展望未来,公司需要调整芳纶纤维防弹材料等产品价格,来继续对可持续发展的生产技术进行投资,并且继续与合作伙伴一同研发创新的解决方案。帝人芳纶总裁兼首席执行官 Gert Frederiks 表示:“凭借其出众的特性,在各种工业领域越来越多的高级应用中都能发现 Twaron 的身影。我们将继续投资提升我们在芳纶生产上的专业知识和技术,并且积极利用这些专长与合作伙伴一同开发有价值的创新应用。”


相关新闻: