凯夫拉纤维_上海瑞彦经贸有限公司
公司新闻 行业新闻

Company news

公司新闻

中国国际线缆及线材展(2016)

来源:     时间:2016-07-06 点击数:

      

      2016926-29日,亚洲最大、全球第二的线缆、线材及管材行业盛会-中国国际线缆及线材展(wire China 2016)将第七次在上海新国际博览中心举办。全球知名企业和顶级品牌时隔两年后纷纷再度携新品齐装角逐,业内技术专家和科研学者欢聚一堂,共同探讨行业最新发展与应用。       

        与竞争对手相比,最具竞争力的帝人芳纶能生产出长度更长、性能更可靠、直径更小的光缆产品。 通过在产品中添加我们的Twaron及其他材料,帝人芳纶可以在不增加产品直径的前提下大大改善光缆的强度、线芯防护性能及跨度潜力。对光缆应用来说,帝人公司的芳纶材料堪称目前市场上的最佳材料。

        随着电缆网络覆盖的范围越来越大以及空间越来越小,光缆制造商都致力于提供高性能产品。凭借独特的化学及物理特性,芳纶纤维Twaron能够帮助制造商满足市场需要。这种对位芳纶材料兼具高强度、高模量,此外,介电特性及耐腐蚀性和耐高温性使这种材料的高性能得以进一步提升。 综合以上特性,制造商更方便对光缆进行机械加固,以增强光缆的抗放电、抗雷击、抗冰荷载、抗暴风雪和抗震能力。 此外,芳纶纤维Twaron是一种通用材料,能够根据具体的光缆应用及要求作相应调整。

       上海瑞彦经贸有限公司专业代理日本帝人芳纶,已经和用户合作开发出一系列创新性概念—包括防水光缆和防弹光缆。请联系我们,获取更多信息和建议!








相关新闻: